7/23〜桃のパフェ本格スタート!
さあ!7/23〜桃が本格スタートです!
桃は短期間で品種や産地やブランドが変わっていくので、その時に一番イケてる桃を使います!今年は大玉限定!ビッグピーチ!
まず最初は香川県産の『飯南の桃』です!品種はなつっこ!
なんですが、、、この桃が甘すぎて…(笑)
今年、クリーンピーチや一桃匠などを食べてきたシゲさんが「ぶっちゃげこれが一番うめえっす。」って言ってました。好みあるけど、一番甘いのは間違いないです!激推しです!
そして、旨辛フェスもスタート!ファイヤーナポリタンはもう火を吹く辛さです!汗だくで食べました!レッドホットオムライスはちょーどいいよ!美味すぎました!ぜひ夏の旨辛グルメを楽しんでくださいー!